Все серверы Услуги по Разбану!!! \ Как админ украл Валика \что по Правилам Сервера ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CWOLF

Барон
Лайки
23
Хоба!!! Некогда такого не было и вот О5 ?

Всем Привет, я хочу рассказать не одну и пару историй о том как 1) Админ Рисовал Шмот и нечаянно удалил не стого персонажа эпик. 2) как без нарушения правил улететь в Бан 3) как самому защищать свой или чужой разбан 4)* Как можно пулчить Чужие Логины и Пароли :f09f9881-2x: 5) как можно разморозить конфликт давно устаревшего бана.

1) Как админ украл Валика
Буду кидать скрины а потом разъяснять
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

переписка тг в группе пака, решил написать по проблеме от своего имени
Screenshot_6.png

интересный факт что раньше после отправки первого сообщения в тг поддержки присылали вот такое сообщение
Screenshot_7.png

но сейчас походу они были не заняты поэтому вот без склеек, смс, регистраций они ответили быстро (через сутки)
Screenshot_8.png

с свих слов, есть не столь умные ребята как на скрайде которые делают интерлюд: ситуация действительно возможна только в том случае если допустим админ залез (хз как это называется допустим ветка с кодами ID или что-то там на шмот, знаю что это нужно лезть в корень сервра ) и удалил его сам, ну либо рисовал шмот другу, донатру ну или перенес его на другого персонажа. Хочу выделит ту штуку скорее всего есть ID пушек и эпика, легче украсть в нужный момент чем нарисовать: Зачем красть шмот у одного и давать другому? потому что @Adutrix а то и сам @Wise заметит и даст по шапке.
Информация по заточке у вас есть есть что, когда вы баните за рмт вы присылаете скриншоты с точеными шмотками с логов персонажа :DD:DD:DD
Комментарии как бижа пропала и почему даст админ когда скинет скриншоты :DD

2) Как получить БАН
Все очень просто дальше скриншоты
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

А вот Вам и причина
1727873209581.png

- это если что скидывает милый "Пиражочек" с ТГ @scrydehelpbot :D:DD:D
- я ему Вот так
Screenshot_4.png

-а он МНЕ
1727873437812.png

ладно ладно последний скрин шот был в конце переписки и разбана он за это бы не дал, по этому после переписки с "ПИРОЖОЧКОМ" было принято решение давить на психику и затмить его внимание на проблеме
Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Итог того я пытаюсь доказать что все играют на макросах и нужно банить всех или некого!!!
Начинаю присылать НИКИ людей которые фармят с 2ШК и 2ТК (ух дальше будет)
Screenshot_7.png

улыбочку он мне прислал "пирожок", вот тебе улыбочка =)
А еще бедной =( "WIFIKa дал бан (хнык)
Screenshot_8.png

1) это ссылочка на ВИДОКИК где я клацаю пльцами макросы на всех шк/тк
2) Бан он сразу снял ( обещал компенсацию ХД )
3) переходим сразу к разговору бана человека из моего пака )
Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

@Adutrix Если вы даете бан осознавая что человек не предоставит возможные доказательства ?
я веду к тому что скорее всего админ умышленно искал жертву, он не показал жалобу, не снимал пушку "дизарм" , не пинал его и не писал в пм или письмо.
Следующий скриншот именно об этом
Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Что было ДАЛЬШЕ ?
Аккаунты разбанили путем сьемки видио, админ благополучно ливнул нечего не предоставив.
Теперь я буду создавать Тикет и просить в тиките видео доказательства с моим баном...
Screenshot_13.png

Вложения

• 1727874130830.png
    1727874130830.png
    387,2 КБ · Просмотры: 60
  • 1727873786644.png
    1727873786644.png
    387,2 КБ · Просмотры: 62

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
кому не впадлу тратить свою жизнь на это полотно, напишите, стоит ли прописывать клизму чудику или нет

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Интересно, как пропал валик?)
Самое интересное, что через 8 минут они опомнились и вернули, но без точки. Почему без точки? Все просто, у того, кто "отдавал" валика не было прав на создания точеного шмота, нет прав затачивать шмот в админке(нужное подчеркнуть), а доступа к БД, где можно это сделать не входя в игру, админку или чем там они еще пользуются тоже нет.

Возможные кейсы как удалили валика:
1. при удалении с админки в игре, промахнулись в ID или имени персонажа
2. Удаляли через таргет, опять же промахнулись
3. Что то химичили в БД(удаляли), персонаж попал в список с которых удаляли.
4. Просто решили удалить :D

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
63
Добрый день! Раз уж вы подняли тему "теории заговора", где все настроены лично против вас, то вынуждены внести ясность для других читателей, которые могут вам поверить в рисовки и прочее. Хотя, по-хорошему, могли просто удалить тему за дезинформацию и публикацию переписок с администрацией :)

1) Валика вы удалили лично сами, но так как перед этим вы удаляли талисманы, то не смогли его выкупить, так как лимит удаленных предметов в 100 слотов был занят. Итог - валика вам вернули
1727881925790.png

2) Что касается ситуации с блокировкой вашего сопартийца, то тут кажется все логичным, разве не так?
- вы обратились за товарища узнать, за что был заблокирован. Ваш товарищ также нам отписал. Вам, ровно как и ему, ответили, что за ботоводство
- после этого вы заказываете проверку самого себя. Мы вас блокируем. Вы пишите нам и кидаете пруф, что делали всё руками - блокировку мы снимаем
- затем пишет ваш товарищ и также в конечном счете кидает пруф, где он делает действия с видео руками - блокировку мы снимаем и с него

Напоминаем, что администрация имеет право ограничивать вам доступ к аккаунту на момент разбирательства в любое время и на любой срок :). Итог - вы и ваш товарищ были разблокированы после предоставления видео-пруфа

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
235
Добрый день! Раз уж вы подняли тему "теории заговора", где все настроены лично против вас, то вынуждены внести ясность для других читателей, которые могут вам поверить в рисовки и прочее. Хотя, по-хорошему, могли просто удалить тему за дезинформацию и публикацию переписок с администрацией :)

1) Валика вы удалили лично сами, но так как перед этим вы удаляли талисманы, то не смогли его выкупить, так как лимит удаленных предметов в 100 слотов был занят. Итог - валика вам вернули
Посмотреть вложение 232195

2) Что касается ситуации с блокировкой вашего сопартийца, то тут кажется все логичным, разве не так?
- вы обратились за товарища узнать, за что был заблокирован. Ваш товарищ также нам отписал. Вам, ровно как и ему, ответили, что за ботоводство
- после этого вы заказываете проверку самого себя. Мы вас блокируем. Вы пишите нам и кидаете пруф, что делали всё руками - блокировку мы снимаем
- затем пишет ваш товарищ и также в конечном счете кидает пруф, где он делает действия с видео руками - блокировку мы снимаем и с него

Напоминаем, что администрация имеет право ограничивать вам доступ к аккаунту на момент разбирательства в любое время и на любой срок :). Итог - вы и ваш товарищ были разблокированы после предоставления видео-пруфа
а как же презумпция невиновности? почему игроки должны доказывать, что они не виноваты? вроде должно работать наоборот?

• Лайк
Реакции: De0

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
а как же презумпция невиновности? почему игроки должны доказывать, что они не виноваты? вроде должно работать наоборот?
Игроков никогда не блокируют просто так, и на всё есть свои пруфы. Этот случай не исключение. Есть два видео подозрительной деятельности. Игроки отказались от процедуры обжалования блокировки через тикет-систему и в целом доказали свою невиновность, минуя 12-72 часа ожидания. Перед ними извинились и предоставили компенсацию
Единственная рисовка, которая была во втором кейсе - возвращение удалённого игроком валика

Квентин

Виконт
Лайки
197
У меня вопрос только по поводу того что изначально нехотели возвращать Валакаса , удаленного СЛУЧАЙНО игроком , этот предмет крайне трудно нафармить , могли бы и вернуть , но вы отказываете обычно. Мне также было отказано вернуть +9 ольфа удаленного по ошибке , при удалении временых ольфов , а выкупить я не смог так как это было обнаружено не сразу.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Игроков никогда не блокируют просто так, и на всё есть свои пруфы. Этот случай не исключение. Есть два видео подозрительной деятельности. Игроки отказались от процедуры обжалования блокировки через тикет-систему и в целом доказали свою невиновность, минуя 12-72 часа ожидания. Перед ними извинились и предоставили компенсацию
Единственная рисовка, которая была во втором кейсе - возвращение удалённого валика
Так смори, год назад у моих сопартийцев чел удалил баюма и тд, и ничего не вернули, а тут возвращаете, абсурд не? Или палка в одну строну работает.

Квентин

Виконт
Лайки
197
На любом другом сервере адекватная поддержка входит в положение в таких ситуациях и возвращает удаленное случайно. Но не на скрайде

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
На любом другом сервере адекватная поддержка входит в положение в таких ситуациях и возвращает удаленное случайно. Но не на скрайде
Так ситуация другая была, чела соскамили, и за логи даже заплатили бабки, факт в том, что ок там половину чел якобы продал на рынок, но **** удаленное можно было вернуть, но нет мы же блять не рисуем шмотки ты шо ты шо

Квентин

Виконт
Лайки
197
Так смори, год назад у моих сопартийцев чел удалил баюма и тд, и ничего не вернули, а тут возвращаете, абсурд не? Или палка в одну строну работает.
Ну они вернули лишт потому , что удаленных предметов было слишком много и он не смог бы выкупить Валакаса. Но это абсурд

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
Ну они вернули лишт потому , что удаленных предметов было слишком много и он не смог бы выкупить Валакаса. Но это абсурд
Всё верно. Игрок обратился сразу же и вкладка "Выкуп" была забита. Даже в таком случае, администрация вправе отказать в возврате, но тем не менее..

Квентин

Виконт
Лайки
197
Всё верно. Игрок обратился сразу же и вкладка "Выкуп" была забита. Даже в таком случае, администрация вправе отказать в возврате, но тем не менее..
Ну это ваше "право" лишено логики и человечности

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@sarcаsm факт в том, что эксперимент с определением макрос или человек сапорт провалил. А если бы у человека на руках не было видео, что он руками прожимает? Денег за разбан платить? Но ведь человек по факту не нарушал, где презумпция невиновности? Где проверки? В случае с афк-фармом есть нормальные проверки, позволяющие с большой точностью определить софт. А тут выдают баны "на глаз", что супер неприятно. Тикет составлять – сидеть 3 суток без фарма = фейл сервера. Получается, лучше играть в одно окно, чтобы вообще никаких подозрений не было. Ну бред же.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Записываемся все в стримеры, пацаны. Закупаем видеорегистраторы. Иначе сидим в бане, потому что существует нищая вероятность, что у вас будут на момент бана записи, как вы даёте шилку со второго окна.

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
@sarcаsm факт в том, что эксперимент с определением макрос или человек сапорт провалил. А если бы у человека на руках не было видео, что он руками прожимает? Денег за разбан платить? Но ведь человек по факту не нарушал, где презумпция невиновности? Где проверки? В случае с афк-фармом есть нормальные проверки, позволяющие с большой точностью определить софт. А тут выдают баны "на глаз", что супер неприятно. Тикет составлять – сидеть 3 суток без фарма = фейл сервера. Получается, лучше играть в одно окно, чтобы вообще никаких подозрени

Записываемся все в стримеры, пацаны. Закупаем видеорегистраторы. Иначе сидим в бане, потому что существует нищая вероятность, что у вас будут на момент бана записи, как вы даёте шилку со второго окна.

Никто не запрещает пользоваться макросами контролируя процесс игры.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Проверить подобное практически невозможно на 100%, т.к. речь идёт не об "афк каче"
Ровно так же, как поверить в то, что игрок на протяжении нескольких часов переключается между 4-9 окнами чтобы "зарядить шилку"

Такое правило по большей части создано для предотвращения 9 канселов в секунду в одно лицо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх