- Лайки
- 23
Хоба!!! Некогда такого не было и вот О5 ?
Всем Привет, я хочу рассказать не одну и пару историй о том как 1) Админ Рисовал Шмот и нечаянно удалил не стого персонажа эпик. 2) как без нарушения правил улететь в Бан 3) как самому защищать свой или чужой разбан 4)* Как можно пулчить Чужие Логины и Пароли

1) Как админ украл Валика
Буду кидать скрины а потом разъяснять переписка тг в группе пака, решил написать по проблеме от своего имени
интересный факт что раньше после отправки первого сообщения в тг поддержки присылали вот такое сообщение
но сейчас походу они были не заняты поэтому вот без склеек, смс, регистраций они ответили быстро (через сутки)
с свих слов, есть не столь умные ребята как на скрайде которые делают интерлюд: ситуация действительно возможна только в том случае если допустим админ залез (хз как это называется допустим ветка с кодами ID или что-то там на шмот, знаю что это нужно лезть в корень сервра ) и удалил его сам, ну либо рисовал шмот другу, донатру ну или перенес его на другого персонажа. Хочу выделит ту штуку скорее всего есть ID пушек и эпика, легче украсть в нужный момент чем нарисовать: Зачем красть шмот у одного и давать другому? потому что @Adutrix а то и сам @Wise заметит и даст по шапке.
Информация по заточке у вас есть есть что, когда вы баните за рмт вы присылаете скриншоты с точеными шмотками с логов персонажа

Комментарии как бижа пропала и почему даст админ когда скинет скриншоты

2) Как получить БАН
Все очень просто дальше скриншоты А вот Вам и причина
- это если что скидывает милый "Пиражочек" с ТГ @scrydehelpbot

- я ему Вот так
-а он МНЕ
ладно ладно последний скрин шот был в конце переписки и разбана он за это бы не дал, по этому после переписки с "ПИРОЖОЧКОМ" было принято решение давить на психику и затмить его внимание на проблеме
Итог того я пытаюсь доказать что все играют на макросах и нужно банить всех или некого!!!
Начинаю присылать НИКИ людей которые фармят с 2ШК и 2ТК (ух дальше будет)
улыбочку он мне прислал "пирожок", вот тебе улыбочка =)
А еще бедной =( "WIFIKa дал бан (хнык)
2) Бан он сразу снял ( обещал компенсацию ХД )
3) переходим сразу к разговору бана человека из моего пака )
@Adutrix Если вы даете бан осознавая что человек не предоставит возможные доказательства ?
я веду к тому что скорее всего админ умышленно искал жертву, он не показал жалобу, не снимал пушку "дизарм" , не пинал его и не писал в пм или письмо.
Следующий скриншот именно об этом
Что было ДАЛЬШЕ ?
Аккаунты разбанили путем сьемки видио, админ благополучно ливнул нечего не предоставив.
Теперь я буду создавать Тикет и просить в тиките видео доказательства с моим баном...