Олимп живой, экономика не легла, все избавляются от голды чтобы трайнуть эпик с конька, оттуда же на рынке избыток блесок и дестракшнок, это нормально, чтобы потом не плакали что рано сливаете х100, на х50 все точенные переточенныеИнстансы пустые, Олимп умер за исключением кучки задротов, весь серв на рыбалке епт, главное карманы не пустеют у админов, на остальное насрать. Почему не добавить сундуки с низким шансов в дроп карикам, в паган, за победы в олимпиаде!??? Худший ивент, за
неделю серв загнулся, экономика легла в ноль, это ****ец товарищи. Караул
Что нормального? Ты был на том же олимпе? Сейчас говорю про интерес для обычного, рядового юзера! Там теперь остались только те кто фармить его 24/7 на 3 профах, остальной серв на рыбалке. Сделай тп по инстам, пустоОлимп живой, экономика не легла, все избавляются от голды чтобы трайнуть эпик с конька, оттуда же на рынке избыток блесок и дестракшнок, это нормально, чтобы потом не плакали что рано сливаете х100, на х50 все точенные переточенные
фарми пустые локи)Что нормального? Ты был на том же олимпе? Сейчас говорю про интерес для обычного, рядового юзера! Там теперь остались только те кто фармить его 24/7 на 3 профах, остальной серв на рыбалке. Сделай тп по инстам, пусто
АФК рыбалка - это АФК контент для игроков, которые в данный момент особо не находятся у ПК. Если я сейчас не могу играть и мне нужно работать или пойти в магазин, то я просто поставлю чара ловить рыбу. Буду ли я активнее играть в этот период времени, если АФК рыбалки не будет? Вряд ли, просто мой чар будет не в сетиЧто нормального? Ты был на том же олимпе? Сейчас говорю про интерес для обычного, рядового юзера! Там теперь остались только те кто фармить его 24/7 на 3 профах, остальной серв на рыбалке. Сделай тп по инстам, пусто
Тогда можно разделить сервер на 2 ЦА :Что нормального? Ты был на том же олимпе? Сейчас говорю про интерес для обычного, рядового юзера! Там теперь остались только те кто фармить его 24/7 на 3 профах, остальной серв на рыбалке. Сделай тп по инстам, пусто
Сань, какая рыбалка у тебя адм панель есть xDАФК рыбалка - это АФК контент для игроков, которые в данный момент особо не находятся у ПК. Если я сейчас не могу играть и мне нужно работать или пойти в магазин, то я просто поставлю чара ловить рыбу. Буду ли я активнее играть в этот период времени, если АФК рыбалки не будет? Вряд ли, просто мой чар будет не в сети
Рыбалка топ!)АФК рыбалка - это АФК контент для игроков, которые в данный момент особо не находятся у ПК. Если я сейчас не могу играть и мне нужно работать или пойти в магазин, то я просто поставлю чара ловить рыбу. Буду ли я активнее играть в этот период времени, если АФК рыбалки не будет? Вряд ли, просто мой чар будет не в сети
Инстансы пустые, Олимп умер за исключением кучки задротов, весь серв на рыбалке епт, главное карманы не пустеют у админов, на остальное насрать. Почему не добавить сундуки с низким шансов в дроп карикам, в паган, за победы в олимпиаде!??? Худший ивент, за
неделю серв загнулся, экономика легла в ноль, это ****ец товарищи. Караул
фарми пустые локи)
Что нормального? Ты был на том же олимпе? Олимп умер за исключением кучки задротовСейчас говорю про интерес для обычного, рядового юзера! Там теперь остались только те кто фармить его 24/7 на 3 профах, остальной серв на рыбалке. Сделай тп по инстам, пусто
АФК рыбалка - это АФК контент для игроков, которые в данный момент особо не находятся у ПК. Если я сейчас не могу играть и мне нужно работать или пойти в магазин, то я просто поставлю чара ловить рыбу. Буду ли я активнее играть в этот период времени, если АФК рыбалки не будет? Вряд ли, просто мой чар будет не в сети
Тема создана с целью узнать +- объективное мнение сообщества на рыбалку, т.к. в чате очень часто видно "Сервер рыбаков бл***!!!"Тогда можно разделить сервер на 2 ЦА :
1) Одной нужен всегда фан 24 на 7
2) Другим нужен ПВЕ буст за минимальную активность в игре без сильного пота
С учетом того что сейчас лето, рыбалка наоборот является большим плюсом, кто хочет фанится и олимпит, кто хочет сидит на рыбалке.
иди еще вкинь рублей и веселись, че ноешь тоИвент должен стимулировать людей делать что то ради награды при этом это должно быть весело и доступно всем и для всех.
Для этого у вас есть вторая часть ивента с фармом точек и заточкой посохаИвент должен стимулировать людей делать что то ради награды при этом это должно быть весело и доступно всем и для всех.
Поддерживаю!!Вот это фан вот это эпик ого а сколько денег надо что бы хотя бы купить 2-3к точек обычных что бы хотя бы точнуть на +15 посох и отбить затрату на покупку этих точек, это ивент изначальной для людей с деньгами какой фан какой для всех? Типо не хочешь открывать сундуки за бабки ну ок иди АФК фарми тоже не хочешь ну ок иди трать много очень денег покупай свитки и точи посох) не ну понял принял