Не удается соединиться с сервером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FarmLord

Старейшина
Лайки
6
что за бред вожу пороль заходит как только до ходит до последнего подтверждения выбрано уже х10 нажимаю сразу скидывает в окно пороля и пишет не удалось соединиться с сервером, а вчера играл нормально

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Пробуйте

• Лайк

Adzuro

Старейшина
Лайки
4
тоже не могу грузануть окно

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Попробуйте через 2 минуты.

• Лайк

xCORDx

Старейшина
Лайки
5
а у меня немного другого плана проблема. не могу создать чара на х10. вписал ник, выбрал все параметры, жму "создать" - реакции 0. менял ник и чара, тоже никакого толку. в чем может быть проблема? на х50 все в норме
радостная новость) чара создал с 20го раза, теперь на серв войти не могу. отпишусь после 20го раза)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
а у меня немного другого плана проблема. не могу создать чара на х10. вписал ник, выбрал все параметры, жму "создать" - реакции 0. менял ник и чара, тоже никакого толку. в чем может быть проблема? на х50 все в норме
радостная новость) чара создал с 20го раза, теперь на серв войти не могу. отпишусь после 20го раза)
http://board.scryde.ru/index.php?threads/ne-mogu-sozdat-personazha.2506/#post-19133

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Перезапустите клиент, должно помочь, либо подождите около 3х минут и попробуйте еще раз войти.

• Лайк

xCORDx

Старейшина
Лайки
5
Перезапустите клиент, должно помочь, либо подождите около 3х минут и попробуйте еще раз войти.
перезапускал и снова создавал. не помогало. двадцатый раз творит чудеса, играю уже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх