БАН ЧАТА (18+)

Нужен ли БАН ЧАТА от тех.поддержки за оскорбления?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 813
Уважаемые админы :sticker-vk-pilfy-020:
Что вы решили делать с бан чатом? Тема неоднократно поднималась на форуме, четкого ответа так и не прозвучало... Вчера в игре выдали бан чата за слово "ЛОХ"... Может мы уже решим что то с этими моментиками? Дайте свободу слова! :sticker-vk-pilfy-030: Кто нежный, пусть сам добавляет в "Игнор лист" командой...

Выдайте старичкам права БАН ЧАТА и пусть выдают блокировку только за ГЛОБАЛЬНЫЕ ЧАТЫ и если они сами это увидят, а судить по 1 скрину, где вся история отсутствует!!!!

А вот вам подборочка ЧАТА со вчерашнего вечера... И так у меня каждый день... И потом они же и идут жаловаться... )
@Adutrix ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ НА СЧЕТ БАНОВ! :sticker-vk-pilfy-046:

Shot00015.jpg
Shot00016.jpg
Shot00022.jpg
Shot00093.jpg
Shot00097.jpg
Shot00105.jpg
Shot00112.jpg
Shot00140.jpg
Shot00147.jpg
Shot00148.jpg
Shot00149.jpg

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Что вы решили делать с бан чатом? Тема неоднократно поднималась на форуме, четкого ответа так и не прозвучало... Вчера в игре выдали бан чата за слово "ЛОХ"... Может мы уже решим что то с этими моментиками? Дайте свободу слова! :sticker-vk-pilfy-030: Кто нежный, пусть сам добавляет в "Игнор лист" командой...

Выдайте старичкам права БАН ЧАТА и пусть выдают блокировку только за ГЛОБАЛЬНЫЕ ЧАТЫ и если они сами это увидят, а судить по 1 скрину, где вся история отсутствует!!!!

А вот вам подборочка ЧАТА со вчерашнего вечера... И так у меня каждый день... И потом они же и идут жаловаться... )

Посмотреть вложение 178319Посмотреть вложение 178320Посмотреть вложение 178321Посмотреть вложение 178322Посмотреть вложение 178323Посмотреть вложение 178324Посмотреть вложение 178325Посмотреть вложение 178326Посмотреть вложение 178327Посмотреть вложение 178328Посмотреть вложение 178329
блин,даже мы с русей засветились.... я щас заплачу...

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376

Посмотреть вложение 178319Посмотреть вложение 178320Посмотреть вложение 178321Посмотреть вложение 178322Посмотреть вложение 178323Посмотреть вложение 178324Посмотреть вложение 178325Посмотреть вложение 178326Посмотреть вложение 178327Посмотреть вложение 178328Посмотреть вложение 178329
падруга кароче залечу в линейку если камушки мне надыбаешь ыыыыыыыыы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 238
Пишешь в тп и его банят в чём проблема

Ольга-Бузова

Лайки
5 813
Пишешь в тп и его банят в чём проблема
В том, что меня оно не задевает никак… Но мне дают бан чата по КД… Причем за за слово «су4ка», то за слово «лох», то за фразу «ты че ебобо?»

Последнее редактирование:

egoizm

Виконт
Лайки
401
У меня есть персонаж с ником "Pidor" дали бан аккаунта за то что я в титуле написал КАМАЗ. А еще один бан аккаунта дали за то что я написал. Задефаю на споте по 199 рублей на х1000 где споты никто не фармит и даже клоуну понятно что это рофл.
Чел который банит за чат и титулы реально какой то тронутый. без агрессии...

Ольга-Бузова

Лайки
5 813
чиво ты смиёся нада мной((((( ты мне еще костюм торчишь, хихихихихих, ладна зайду сегодня,навтыкаем кому-нибудь
Подруга, ДЕНЬ СВЯТАГА ВАЛЕНТАЙНА! Новые костюмы и акссесуарчики!!!! Я УЖЕ ФАРМЛЮ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!! НИК В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛА!!! РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Подруга, ДЕНЬ СВЯТАГА ВАЛЕНТАЙНА! Новые костюмы и акссесуарчики!!!! Я УЖЕ ФАРМЛЮ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!! НИК В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛА!!! РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНАЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
отлично, как зайду сегодня,как покрашу ник в педофский

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

Послаблений, к сожалению, в этом направлении ждать не стоит, но вероятно, в будущем может появится система репортов, которая сделает подобные наказания чуть справедливее

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Послаблений, к сожалению, в этом направлении ждать не стоит, но вероятно, в будущем может появится система репортов, которая сделает подобные наказания чуть справедливее
Т.е. если я пошлю человека на xyй или скажу, что он мягко говоря придурок, то будет бан?
Огласите весь список стоп слов тогда, буду перед тем как нажимать на поле ввода чата, парсить слова, которые пишу и буду заменять их на более мягкие или не оскорбляющие

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Главное не делайте систему репортов по типу "/report {nickname}, будет тоже самое, что и сейчас.
А если серьёзно, то вам самим не надоело в саппорте заниматься разбором чат баталий?
Я уверен, что многих специально выводят на оскорбления, чтобы "насолить" оппоненту

Ольга-Бузова

Лайки
5 813
Главное не делайте систему репортов по типу "/report {nickname}, будет тоже самое, что и сейчас.
А если серьёзно, то вам самим не надоело в саппорте заниматься разбором чат баталий?
Я уверен, что многих специально выводят на оскорбления, чтобы "насолить" оппоненту
Они этого и не скрывают… Потом пишут: «Это тебе мой подарок»… Им не столько оскорбительно, сколько они так хотят насолить )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Будет видно в ближе к реализации, если задуманное вообще выйдет

Надоело или нет - это наша работа, от части, следить за игрой, но правда в этом есть. Не нормально когда игроки используют БЧ, чтобы насолить кому-то

Killdog

Граф
Лайки
18 094
Админы не желают чесаться, потому что у них нигде не чешется) А посему предлагаю создать ажиотаж. Увидели в общем чате бранное или матерное слово? Телегу в саппорт! Когда количество обращений возрастёт с 1 в день до 10 в минуту и саппорты начнут сбиваться с ног - вот тогда-то и соизволят что-то предпринять)

Killdog

Граф
Лайки
18 094
Вчера в игре выдали бан чата за слово "ЛОХ"...
Бузова, Бузова... Ты же интеллигентная девушка, с 2-мя высшими... Неужели не можешь опустить оппонента культурно, не прибегая к уличным жаргонизмам?) Есть чертова прорва обидных, но абсолютно невинных слов и фраз)

Ольга-Бузова

Лайки
5 813
Бузова, Бузова... Ты же интеллигентная девушка, с 2-мя высшими... Неужели не можешь опустить оппонента культурно, не прибегая к уличным жаргонизмам?) Есть чертова прорва обидных, но абсолютно невинных слов и фраз)
Так это не мне…

roxxy

Граф
Лайки
3 079
ну по идеи видно, что ее человек без мозгов придумал

Верх